Sumber Aneka Karya Abadi - Your trusted partner for laboratory instrument

Search
News & Articles

News & Articles

Total dan Derajat Keasaman dalam Susu Segar

Tuesday, 29 January 2019

  Total keasaman susu dapat digunakan dalam beberapa tahap selama pemrosesan susu. Sebagian besar digunakan sebagai metode untuk menilai susu mentah di pabrik sementara susu diterima di dermaga penerimaan susu (RMRD). Saat menggunakan ini, kita harus mempertimbangkan variasi keasaman alami susu dan kapasitas buffering susu. Kondisi penyimpanan susu juga akan mempengaruhi keasaman awal yang berarti bahwa jika susu disimpan dalam kondisi kamar untuk waktu yang lama dan ada jumlah mikroba yang lebih tinggi dalam susu, kenaikan awal keasaman tidak dapat dideteksi. Perlu bahwa jumlah Standard Plate Count (SPC) yang lebih tinggi juga harus dikaitkan dengan keasaman tinggi Total Keasaman dapat bermanfaat dalam memantau kesehatan ambing seekor hewan. Perubahan keasaman yang dapat d
Read more »