PT. SUMBER ANEKA KARYA ABADI (SAKA) merupakan distributor resmi dari Thermo Orion Scientific yang merupakan produsen dari alat-alat laboratorium. Thermo Orion Scientific ini di bawah naungan Thermo Fisher Scientific. Produk Thermo Orion yang kami jual dilengkapi dengan after sales service yang handal guna memberikan pelayanan yang terbaik bagi customer kami. Produk yang kami suplay seperti pH/ISE/Conductivity/DO/RDO meter lengkap dengan solution dan standard. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan yang terbaik untuk setiap pengguna di Indonesia.
Terdapat banyak parameter dalam menjaga kualitas suatu produk selama penyimpanan, baik untuk bahan baku maupun produk jadi. Dua parameter yang pentingRead more »
Setiap limbah pasti memiliki baku mutu yang telah diatur oleh pemerintah seperti yang telah disebutkan oleh Peraturan Menteri Lingkungan Hidup Nomor 5Read more »
Thermo Orion Scientific atau yang biasa dikenal dengan Orion adalah perusahaan yang memproduksi alat-alat laboratorium diantaranya adalah pH, pH/ISE, Read more »
Susu merupakan salah satu sumber protein hewani yang dibutuhkan untuk kesehatan dan pertumbuhan manusia, karena susu mengandung nilai gizi yang tinggiRead more »